割烹・鰻彩では、四季折々の限定コースを承っております。
※価格は全て税込みです。

2016年 冬の宴会コース(11月~2月末日販売)

会席5400円コース(8品)

冬のうなぎ・鰻 宴会コース 会席5400円コース(8品)
小鉢 前菜 三種盛 刺身二種盛 一人鍋(選択) 揚げ
うな重 肝吸い フルーツ

5,400円

宴会6580円コース(9品)

冬のうなぎ・鰻 宴会コース 宴会6580円コース(9品)
前菜三種盛 刺身三種盛 一人鍋(選択) 茶わん蒸し
揚げ物 酢の物
うな重 肝吸い フルーツ

6,580円

宴会7930円コース(9品)

冬のうなぎ・鰻 宴会コース
先付 前菜5種盛 刺身三種盛(鮪中トロ) 一人鍋(選択)
白身魚の蒸し物 揚げ物 酢の物
うな重 肝吸い フルーツ

7,930円

選べる一人鍋

冬のうなぎ・鰻 選べる一人鍋
・カジキ鮪とネギ間鍋
・東京青梅産豚(下田さん家)陶板焼き
・仙台牛(内モモA4ランク)陶板焼き ※プラス500円